Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Rusia goleó Kosovo

El Rusia derrotó el Kosovo en una victoria espectacular, el viernes, 0x5, en partido de a Grp.A del Clasificación Campeonato Europa Fem.. Nadezhda Smirnova fue la figura del partido.

Mala suerte, Fjolla Shala hizo un autogol al inicio del partido. Nelli Korovkina aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 33 minutos.

A los 47 minutos, el Rusia aumentó una vez más la ventaja con un gol de Nadezhda Smirnova. Ganando por 3 goles, Marina Fedorova aumentó el ventaje de la selección de Rusia en el cincuenta minuto del partido. Nadezhda Smirnova cerró el marcador con un gol a los 53 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Rusia recibe a Holanda, mientras el Kosovo juega en casa ante el Eslovenia.