Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Sporting derrotó U. Almeirim

El Sporting derrotó el U. Almeirim en un triunfo fenomenal, el domingo domingo, 9x0, en la décima tercera jornada del Juniores B. Llegan a este partido, la equipo de João Pedro Vargas llegaba de tres victorias, y la equipo de Rui Sampaio llegaba de una racha de sexta derrotas consecutivas. Youssef Chermiti hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Youssef Chermiti a los 8 minutos. El delantero aumentó la ventaja al minuto 15. Cuando el reloj marcaba los 24 minutos, el Sporting aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Lucas Anjos. La equipo de Lisboa aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 40 minutos, con un gol del Youssef Chermiti. El delantero hizo el póker poco antes del final de la primera parte. Con el gol anotado, delantero alcanzó los cuatro esta temporada.

Ganando por 5 goles, Lucas Anjos aumentó el ventaje de los leões a los 50 minutos. Nélson Pereira aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Muy cerca del final del partido, la equipo de João Pedro Vargas aumentó aún más la ventaja con un gol de Lucas Dias. En el tramo final del partido, Lucas Dias hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Sporting ocupa el primero lugar en la clasificación, 59 puntos, el U. Almeirim se queda en séptima posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lisboa se desplaza en casa del Peniche\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Almeirim juega en casa ante el Sacavenense\u003C/p>.