Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Galatasaray derrotó Fenerbahçe

Galatasaray tumbó al Fenerbahçe en una victoria el domingo, 1x3, en partido para la jornada 23. Llegan a esta jornada, la equipo de Ersun Yanal llegaba de una derrota, y la equipo de Fatih Terim llegaba de cuatro victorias consecutivas.

Al minuto 21, Max Kruse hizo el primer gol para el Fenerbahçe, de penalti. Ryan Donk, empató el partido en el cuadragésimo minuto del partido.

A los 80 minutos, Radamel Falcao marcó el segundo gol para el Galatasaray, de penalti. Younès Belhanda vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 84 minutos. A los 84 minutos, Deniz Turuc dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Henry Onyekuru cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Después de este resultado el Galatasaray ocupa el tercero lugar en la clasificación, 45 puntos, el Fenerbahçe se queda en sexta posición, 38 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Fatih Terim recibe al Gençlerbirligi\u003C/p>, mientras la equipo de Ersun Yanal se enfrenta al Antalyaspor\u003C/p>.