Juventus se impuso al SPAL 2013

La Juventus ganó el SPAL 2013 en un triunfo, el sábado, 1x2, en la vigésima quinta jornada del Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Ferrara llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y los Bianconeri llegaban de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, Cristiano Ronaldo hizo el primer gol para la Juventus, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Cristiano Ronaldo ya ha marcado en 9 partidos consecutivos.

Al minuto 60, Aaron Ramsey marcó el segundo gol para los Bianconeri. Andrea Petagna cerró el marcador con un gol en el sexagésimo noveno minuto del partido de penalti. Andrea Petagna marcó su décimo de la temporada.

Después de este resultado la Juventus ocupa el primero lugar en la tabla general, 60 puntos, el SPAL 2013 se queda en vigésima posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Maurizio Sarri juega en casa ante el Internazionale. Por su parte, la equipo de Ferrara se desplaza en casa del Parma.