Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Atlético Nacional derrotó Independiente Medellín

Atlético Nacional ganó Independiente Medellín en una victoria el sábado, 1x3, en partido de la jornada 6 del Liga Colombiana Apertura. Llegan a este partido, la equipo de Aldo Bobadilla llegaba de una derrota, y la equipo de Juan Carlos Osorio llegaba de un empate. Jefferson Duque se exhibió.

Diego Braghieri inauguró el marcador para el Atlético Nacional cuando el reloj marcaba los 23 minutos. Ya después del minuto 45, Jefferson Duque marcó el segundo gol para la equipo de Juan Carlos Osorio, con un pase de Diego Braghieri.

La equipo de Medellin aumentó la diferencia en el quincuagésimo sexto minuto del partido, con un gol del Jefferson Duque. Con el gol anotado, Jefferson Duque alcanzó la marca de diez goles en la temporada. . Al minuto 60, Javier Reina hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Además de la derrota. El Independiente Medellín registró la peor posesión de la temporada con 37%. Con este resultado el Atlético Nacional ocupa el primero lugar en la tabla general, 13 puntos, la equipo de Medellín se queda en décima cuarta posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Medellin juega en casa ante el Independiente Medellín.