División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre AD Alcorcón y Las Palmas

AD Alcorcón y Las Palmas empataron en partido el sábado, 1x1, en la vigésima novena jornada del Segunda División. Llegan a esta jornada, la equipo de Alcorcón llegaba de una victoria, y la equipo de Las Palmas de Gran Canaria llegaba de un empate.

Fede Varela fue el primero en marcar a los 12 minutos. Oscar Arribas cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 34 minutos.

Con este resultado el AD Alcorcón ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 38 puntos, el Las Palmas se queda en décima tercera posición, 37 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Alcorcón se enfrenta en casa del Fuenlabrada \u003C/p>. Por su parte, la equipo de Las Palmas de Gran Canaria juega en casa ante el Málaga\u003C/p>.