Santos Laguna venció Tigres

Santos Laguna tumbó al Tigres en un triunfo el lunes, 2x1, en partido de la sexta jornada del México Clausura. Llegan a esta jornada, la equipo de Torreón llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Monterrey llegaba de una victoria. Eduardo Aguirre firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Eduardo Aguirre a los 40 minutos. Eduardo Aguirre marcó su quinto de la temporada. .

Cuando el reloj marcaba los 66 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Santos Laguna, con un pase de José Van Rankin. André-Pierre Gignac cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido.

Además de la victoria, el Santos Laguna rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros . Con este resultado la equipo de Guillermo Almada ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 8 puntos, el Tigres se queda en décima posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Torreón visita al Juárez, mientras la equipo de Tuca Ferretti se enfrenta al Cruz Azul.