División de puntos en la lluvia de goles

Igualdad entre Muhlenbach y Racing FC

El partido entre el Muhlenbach y el Racing FC, en la jornada 13, el domingo domingo, terminó empatado, 2x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas. Azrack Mahamat fue decisivo con 1 gol.

Kevin Nakache inauguró el marcador para el Racing FC cuando el reloj marcaba los 28 minutos. Yann Mabella aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 29 minutos. Tripy Makonda redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte.

Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, el Muhlenbach ha visto Boris Bassene ser expulsado con roja directa. Azrack Mahamat cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Racing FC ocupa el octavo lugar en la clasificación, 15 puntos, el Muhlenbach se queda en décima tercera posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Fangio Buyse visita la casa del Victoria Rosport\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Patrick Grettnich juega en casa ante el Jeunesse Esch\u003C/p>.