Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Bordeaux y Dijon

El Bordeaux y el Dijon no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Bordeaux llegaba de una victoria, y la equipo de Dijon llegaba de un empate. Mounir Chouiar se exhibió.

Mounir Chouiar inauguró el marcador para el Dijon al minuto 16, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Hwang Ui-Jo, empató el partido en el trigésimo quinto minuto del partido desde un saque de esquina. Con el gol anotado, Hwang Ui-Jo alcanzó los cinco esta temporada.

A los 64 minutos, Jimmy Briand marcó el segundo gol para el Bordeaux. En el septuagésimo segundo minuto del partido, Mounir Chouiar hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho.

Además del empate. El Dijon registró la peor posesión de la temporada con 33%. Tras este resultado el Bordeaux ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 35 puntos, la equipo de Stéphane Jobard se queda en decimoctava posición, 26 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bordeaux se desplaza en casa del Paris SG. Por su parte, la equipo de Dijon recibe al Monaco.