Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Al Nassr ganó Al-Shabab

El Al Nassr tumbó al el Al-Shabab, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo arrolladora, el viernes, 2x4, en partido para la jornada 18. Llegan a esta jornada, la equipo de Luis García llegaba de una derrota, y la equipo de Rui Vitória llegaba de dos empates consecutivos. Abderazzak Hamdallah se destacó.

Abderazzak Hamdallah fue el primero en marcar a los 14 minutos. Danilo Asprilla, empató el partido a los 36 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, Cristian Guanca marcó el segundo gol para el Al-Shabab. Al minuto 82, Abderazzak Hamdallah marcó el segundo gol para el Al Nassr. Makhete Diop vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales. En el descuento, Abderazzak Hamdallah marcó el triplete, de penalti. Fue el vigésimo quinto gol de Abderazzak Hamdallah en esta temporada. En el nonagésimo minuto del partido, Khalid Al Ghuwainem hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Al Nassr rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. Después de este resultado la equipo de Rui Vitória ocupa el segundo lugar en la clasificación, 38 puntos, el Al-Shabab se queda en octava posición, 25 puntos. En la próxima jornada, el Al Nassr visita al Al-Hazm, mientras la equipo de Luis García recibe al Damac FC.