División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Yeovil Town y Chorley

Yeovil Town y Chorley se dividieron los puntos en un partido el sábado, 1x1, en la trigésima tercera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Marc Richards fue decisivo con 1 gol.

Connor Hall fue el primero en marcar a los 45 minutos.

En el septuagésimo segundo minuto del partido, el Chorley ha visto delantero ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Marc Richards cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Yeovil Town ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 54 puntos, el Chorley se queda en vigésima cuarta posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el National League, la equipo de Darren Sarll se enfrenta al Harrogate Town\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Jamie Vermiglio juega en casa del Ebbsfleet United\u003C/p>.