Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Dominio total del Peniche

Peniche ganó Eléctrico en una autoritaria victoria el domingo, 5x0, en la jornada 9. Llegan a esta jornada, la equipo de Peniche llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Ponte de Sor llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Francisco Zaragoza a los 4 minutos. Al minuto 20, Tiago Lourenço marcó el segundo gol para el Peniche.

Al minuto 56, la equipo de Peniche aumentó aún más la ventaja con un gol de Bernardo Ferreira. Miguel Vagos aumentó la ventaja al minuto 64. Sebastião Thiran cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Después de este resultado el Peniche ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 24 puntos, el Eléctrico se queda en octava posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Paulo Couto visita la casa del Ac. Fundão\u003C/p>, mientras la equipo de José Martins recibe al Caldas SC\u003C/p>.