Dominio total del Villarrubia CF

En la vigésima segunda jornada del Primera División RFEF, el Villarrubia CF ganó el San Fernando, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x0, el sábado sábado. Llegan a este partido, la equipo de Javi Sánchez llegaba de un empate, y la equipo de Tito García llegaba de una derrota.

Al minuto 27, Fran Minaya hizo el primer gol para el Villarrubia CF.

A los 71 minutos, la equipo de Javi Sánchez aumentó la ventaja con un gol de Nando Copete. Piojo cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos.

Después de este resultado el San Fernando ocupa el sexto lugar en la clasificación, 33 puntos, el Villarrubia CF se queda en décima segunda posición, 26 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Javi Sánchez se enfrenta al Talavera CF\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Tito García recibe al Real Murcia\u003C/p>.