SC Paderborn 07 y 1. FC Union Berlin no pasaron del empate

El SC Paderborn 07 y el 1. FC Union Berlin empataron su partido, el sábado, 1x1, en la decimoquinta jornada del 1. Bundesliga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Marcus Ingvartsen cuando el reloj marcaba los 7 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Kai Proger cerró el marcador con un gol a los 33 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Tras este resultado el 1. FC Union Berlin ocupa el décimo lugar en la tabla general, 20 puntos, el SC Paderborn 07 se queda en decimoctava posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Steffen Baumgart se enfrenta al Borussia M´gladbach, mientras la equipo de Urs Fischer recibe al TSG Hoffenheim.