Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Manchester United con dominio absoluto

Manchester United derrotó AZ Alkmaar en un triunfo demoledora el jueves, 4x0, en partido de a Grp.L del Europa League. Template para um jogo qualquer de eliminatória. Juan Mata hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Juan Mata.

El primer gol del partido fue marcado por Ashley Young a los 53 minutos. Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, el Manchester United aumentó la ventaja con un gol de Mason Greenwood. Mason Greenwood marcó su quinto de la temporada. . Ganando por 2 goles, Juan Mata aumentó el ventaje de la equipo de Ole Gunnar Solskjær al minuto 62 de penalti. Mason Greenwood cerró el marcador con un gol a los 64 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.