Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

FK Rostov derrotó Spartak Moskva

En la decimonovena jornada, el FK Rostov tumbó al el Spartak Moskva, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 1x4, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Moskva llegaba de una derrota, y la equipo de Valery Karpin llegaba de un empate. Baktiyor Zainutdinov hizo un gran partido.

Baktiyor Zainutdinov inauguró el marcador para el FK Rostov cuando el reloj marcaba los 22 minutos. A los 45 minutos, Ivelin Popov avanzó hacia la penalti, pero Aleks Maksimenko defendió.

En el quincuagésimo tercero minuto del partido, la equipo de Valery Karpin aumentó la ventaja con un gol de Aleksey Ionov. Con el gol anotado, Aleksey Ionov alcanzó los cinco esta temporada. Dmitriy Chistyakov aumentó la ventaja al minuto 79. Ezequiel Ponce redujo la desventaja en el octogésimo primero minuto del partido. Al minuto 83, Baktiyor Zainutdinov hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el FK Rostov ocupa el tercero lugar en la clasificación, 34 puntos, el Spartak Moskva se queda en décima posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Valery Karpin visita la casa del Akhmat Grozny, mientras la equipo de Moskva se desplaza en casa del Dynamo Moskva.