Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Dominio total del ES Sétif

El ES Sétif destrozó el AS Ain Mlila en una victoria, el sábado sábado, 4x0, en partido de la jornada 13 del Liga Argelina. Llegan a esta jornada, la equipo de Sétif llegaba de una derrota, y la equipo de Aïn M'lila llegaba de una victoria. Malick Touré firmó una gran actuación con 2 goles.

Malick Touré fue el primero en marcar al minuto 21. Cuando el reloj marcaba los 33 minutos, el ES Sétif aumentó la ventaja con un gol de Malick Touré. Ganando por 2 goles, Akram Djahnit aumentó el ventaje de la equipo de Sétif cuando el reloj marcaba los 45 minutos.

Houssam Guacha cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido.

Con este resultado el AS Ain Mlila ocupa el octavo lugar en la clasificación, 18 puntos, el ES Sétif se queda en décima primera posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sétif recibe al JS Saoura\u003C/p>, mientras la equipo de Aïn M'lila juega en casa ante el CS Constantinois\u003C/p>.