Bayern München venció SC Freiburg

En la décima segunda jornada, Bayern München se impuso al SC Freiburg en una victoria el viernes, 2x0. Llegan a esta jornada, la equipo de München llegaba de una victoria, y la equipo de Freiburg llegaba de un empate.

Mala suerte, Virginia Kirchberger hizo un autogol en el tercero minuto del partido.

Amanda Ilestedt cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 81 minutos. Ya en tiempo agregado, Naomi Mégroz fue expulsado con roja directa.

Con este resultado el Bayern München ocupa el tercero lugar en la clasificación, 28 puntos, el SC Freiburg se queda en octava posición, 14 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de München visita al 1. FFC Frankfurt\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Freiburg recibe al Bayer Leverkusen\u003C/p>.