División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Bahia y Vasco no fue más que un empate

El partido entre Bahia y Vasco el jueves terminó con un empate, 1x1, en partido para la jornada 37. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

En el tramo final de la primeira parte, Ricardo Graça fue expulsado con roja directa. Gilberto fue el primero en marcar en el cuadragésimo quinto minuto del partido, de penalti.

Arthur Caíke vio la segunda amarilla y la posterior roja al minuto 82 y dejó al equipo con uno menos.  Marrony cerró el marcador con un gol a los 85 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Con este gol, Marrony llegó al décimo gol en esta temporada. .

Con este resultado el Bahia ocupa el décimo primero lugar en la clasificación, 49 puntos, el Vasco se queda en décima tercera posición, 48 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Salvador (BA) se enfrenta en casa del Fortaleza . Por su parte, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) juega en casa ante el Chapecoense.