Derby County y QPR no pasaron del empate

El partido entre el Derby County y el QPR, en la decimonovena jornada del Championship, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Derby llegaba de una derrota, y la equipo de London llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvo Ángel Rangel.

Martyn Waghorn inauguró el marcador para el Derby County a los 23 minutos, desde un tiro libre. Eberechi Eze cerró el marcador con un gol a los 45 minutos de penalti.

Después de este resultado el Derby County ocupa el decimocuarto lugar en la tabla general, 25 puntos, el QPR se queda en decimosexta posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Phillip Cocu se enfrenta al Blackburn Rovers, mientras la equipo de Mark Warburton recibe al Preston North End.