Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Khorfakkan venció Al Ain

En partido de a Grp.A del Etisalat Cup, Khorfakkan derrotó Al Ain en una victoria fenomenal el jueves, 4x2. Template para um jogo qualquer de eliminatória. Bismark firmó un partidazo con 2 goles.

A los 15 minutos, Omar Yaisien hizo el primer gol para el Al Ain. La entrada de Juninho, en el vigésimo cuarto minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido.  en el trigésimo sexto minuto del partido, la equipo de Al Ain aumentó la ventaja con un gol de Mohammed Abdulrahman. Bismark redujo la desventaja al minuto 41 de penalti.

Dodô, empató el partido cuando el reloj marcaba los 48 minutos. Mohamed Malallah marcó para el Khorfakkan a los 55 minutos, con asistencia del centrocampista. En los minutos finales, Bismark hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Juninho.

En los próximos partidos de la competición. Por su parte, el Al Ain recibe al Al Sharjah\u003C/p>.