Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Le Havre ganó Guingamp

El Le Havre ganó el Guingamp, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, en un triunfo demoledora, el lunes, 4x0, en la jornada 15 del Segunda División Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Le Havre llegaba de una derrota, y la equipo de Sylvain Didot llegaba de un empate.

Éric Ebimbe inauguró el marcador para el Le Havre a los 53 minutos. En el sexagésimo minuto del partido, la equipo de Le Havre aumentó la ventaja con un gol de Jean Fontaine. Jamal Thiaré aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Tino Kadewere cerró el marcador con un gol a los 90 minutos de penalti.

Con este resultado el Le Havre ocupa el sexto lugar en la tabla general, 22 puntos, el Guingamp se queda en novena posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Paul Le Guen se enfrenta en casa del Rodez . Por su parte, la equipo de Sylvain Didot juega en casa ante el Caen.