Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Dominio total del Juventus

La Juventus arrolló la Roma, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria espectacular, el domingo domingo, 0x4, en partido para la séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Roma llegaba de una derrota, y la equipo de Torino llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Maria Alves a los 30 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, la Juventus aumentó la ventaja con un gol de Cristiana Girelli. Martina Rosucci aumentó la ventaja a los 85 minutos. Arianna Caruso cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Con este resultado la Juventus ocupa el primero lugar en la tabla general, 19 puntos, la Roma se queda en cuarta posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Torino recibe al Fiorentina\u003C/p>, mientras la equipo de Roma juega en casa ante el Tavagnacco\u003C/p>.