Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

República de Irlanda gana Suecia con goleada

El República de Irlanda tumbó al la Suecia en una victoria, el martes, 4x1, en partido de a Grp.1 del Euro S21 (Clas.).

Viktor Gyokeres inauguró el marcador para la Suecia al minuto 18.

Lee O´Connor, empató el partido a los 50 minutos. En el sesenta y tres minuto del partido, Adam Idah marcó el segundo gol para el República de Irlanda. La equipo de Stephen Kenny aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 73 minutos, con un gol del Troy Parrott. Zak Elbouzedi cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con respecto a los próximos partidos para el Euro S21 (Clas.), el República de Irlanda se enfrenta en casa de la Italia , mientras la Suecia se desplaza en casa del Islandia.