Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Ucrania con control total

En partido de a Grp.9 del Clasificación Eurocopa Sub-19, el Ucrania destrozó el Estonia, 4x0, el miércoles. Tanto la equipo de Oleg Kuznetsov como la equipo de Indrek Koser realizaban su primer partido en la competición.

A los 38 minutos, Mykhaylo Mudryk hizo el primer gol para el Ucrania. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Oleg Kuznetsov aumentó la ventaja con un gol de Artem Shulianskyi.

Ganando por 2 goles, Danylo Sikan aumentó el ventaje de la selección de Ucrania a los 63 minutos de penalti. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Maxim Girnyi hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Ucrania recibe al Eslovenia. Por su parte, el Estonia juega en casa de la Suecia.