Wolverhampton batió Slovan Bratislava

El Wolverhampton ganó el Slovan Bratislava en una con lo justo victoria, el jueves, 1x2, en partido de a Grp.K del Europa League. Nono y Jonny Otto no salieron del banquillo.

Andraž Šporar inauguró el marcador para el Slovan Bratislava en el decimoprimero minuto del partido. Andraž Šporar ya ha marcado en 7 partidos consecutivos.

Romain Saiss, empató el partido cuando el reloj marcaba los 58 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Raúl Jiménez cerró el marcador con un gol a los 63 minutos de penalti. Con este gol, Raúl Jiménez llegó al décimo gol en esta temporada. Diogo Jota vio la segunda amarilla y la posterior roja en los minutos finales y dejó al equipo con uno menos.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Wolverhampton recibe al Slovan Bratislava.