Estudiantes venció Central Córdoba S.Estero

Estudiantes ganó Central Córdoba S.Estero en un triunfo el lunes, 0x1, en la jornada 10 del Primera División. Llegan a este partido, la equipo de Santiago del Estero llegaba de dos victorias, y la equipo de La Plata llegaba de un empate.

Nicolás Correa vio la segunda amarilla y posterior roja a los 54 minutos. El Facundo Sánchez marcó el único gol de el Estudiantes en el sexagésimo octavo minuto del partido, asistido por Edwar López.

Con este resultado el Estudiantes ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación general, 13 puntos, el Central Córdoba S.Estero se queda en décima novena posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gabriel Milito juega en casa ante el Rosario Central\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Gustavo Coleoni visita la casa del Arsenal de Sarandí\u003C/p>.