Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

VPS derrotó KPV

En partido para la jornada 5, VPS ganó KPV, 2x3, el sábado. En esta competición, la equipo de Jani Uotinen llegaba de tres victorias, y la equipo de Christian Sund llegaba de tres derrotas. Samu Alanko fue decisivo con 1 gol.

Steven Morrissey inauguró el marcador para el VPS cuando el reloj marcaba los 18 minutos, de penalti. Steven Morrissey ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Adam Vidjeskog, empató el partido al minuto 29.

A los 51 minutos, Harri Heiermann marcó el segundo gol para el KPV. La entrada de Samu Alanko, a los 53 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  Juho Lähde, empató el partido en el sexagésimo tercero minuto del partido. Juho Lähde marcó su quinto de la temporada. . Samu Alanko marcó el gol de la victoria en los minutos finales.