División de puntos, en un partido sin goles

Igualdad entre Marbella FC y Cartagena

Marbella FC y Cartagena se dividieron los puntos en un partido sin goles el domingo, 0x0, en la jornada 8 del Primera División RFEF. Llegan a esta jornada, la equipo de Marbella llegaba de una racha de tercero empates consecutivos, y la equipo de Cartagena llegaba de cuatro victorias consecutivas.

A los 22 minutos, el Marbella FC ha visto Mustafa Troncoso ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

En el septuagésimo tercero minuto del partido, el Cartagena ha visto Carlos David ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Tras este resultado el Cartagena ocupa el segundo lugar en la tabla general, 17 puntos, el Marbella FC se queda en séptima posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de David Cubillo juega en casa ante el Recreativo\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Gustavo Munúa recibe al Córdoba\u003C/p>.