Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Grom Nowy Staw derrotado por el Polonia Sroda Wielkopolska

En partido de la jornada 12 del III Liga, el Polonia Sroda Wielkopolska ganó el Grom Nowy Staw, 4x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Jedrzej Kujawa se destacó.

Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, Adrian Szynka hizo el primer gol para el Polonia Sroda Wielkopolska. Adrian Szynka ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Mateusz Jagiello, empató el partido en la reanudación del partido. Al minuto 67, el Grom Nowy Staw ha visto Dawid Karczewski ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En el septuagésimo primero minuto del partido, Jedrzej Kujawa marcó el segundo gol para la equipo de Krzysztof Kapuscinski, de penalti. Piotr Wujec aumentó la ventaja a los 76 minutos. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, Jedrzej Kujawa hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Después de este resultado el Polonia Sroda Wielkopolska ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 17 puntos, el Grom Nowy Staw se queda en decimoséptima posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el III Liga, la equipo de Środa Wielkopolska se enfrenta al Kotwica Kolobrzeg, mientras la equipo de Grzegorz Obiala juega en casa ante el Pogon Szczecin B.