Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Erzgebirge Aue ganó Dynamo Dresden

En partido para la jornada 8, el Erzgebirge Aue derrotó el Dynamo Dresden, 4x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Dirk Schuster llegaba de una derrota, y la equipo de Dresden llegaba de una victoria. Dimitij Nazarov se exhibió.

Moussa Koné fue el primero en marcar a los 18 minutos. Con este gol, Moussa Koné llegó al quinto gol en esta temporada. Dimitij Nazarov, empató el partido cuando el reloj marcaba los 27 minutos de penalti. Al minuto 39, el delantero marcó el segundo gol para el Erzgebirge Aue. Pascal Testroet aumentó la ventaja ya después del minuto 45.

El delantero cerró el marcador con un gol en el septuagésimo primero minuto del partido.

Con este resultado el Erzgebirge Aue ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 14 puntos, el Dynamo Dresden se queda en decimosegunda posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2. Bundesliga, la equipo de Aue, Sachsen se enfrenta en casa del SV Sandhausen , mientras la equipo de Cristian Fiel juega en casa ante el Hannover 96.