FC Lugano y Luzern no pasaron del empate

El FC Lugano y el Luzern empataron su partido, el domingo, 1x1, en la jornada 7. Llegan a este partido, la equipo de Lugano llegaba de tres derrotas, y la equipo de Luzern llegaba de un empate. En este partido.

Carlinhos Júnior fue el primero en marcar a los 4 minutos. Francesco Margiotta cerró el marcador con un gol en el vigésimo octavo minuto del partido.

En este partido, el FC Lugano, mientras el Luzern hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Thomas Häberli ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 6 puntos, la equipo de Lugano se queda en octava posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Fabio Celestini juega en casa del Servette. Por su parte, la equipo de Luzern juega en casa ante el Neuchâtel Xamax.