2024-04-29 05:33:18E2
2024-04-29 03:45:23E2
2024-04-29 03:42:20E4

Leicester City batió Tottenham

En partido para la jornada 6, el Leicester City ganó el Tottenham, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Leicester llegaba de una derrota, y la equipo de Mauricio Pochettino llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Ayoze Pérez.

Harry Kane inauguró el marcador para el Tottenham a los 29 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Harry Kane marcó su quinto de la temporada.

Ricardo Pereira, empató el partido al minuto 69. James Maddison marcó el gol de la victoria a los 85 minutos a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Además de la victoria, el Leicester City rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Con este resultado la equipo de Brendan Rodgers ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 11 puntos, el Tottenham se queda en séptima posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Brendan Rodgers juega en casa ante el Newcastle. Por su parte, la equipo de Mauricio Pochettino recibe al Southampton.