División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Rosario Central y Newell´s Old Boys

El domingo Rosario Central y Newell´s Old Boys se dividieron los puntos, 1x1, en la jornada 6 del Primera División. En esta competición, la equipo de Diego Cocca llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Frank Kudelka llegaba de una victoria.

Cristián Lema inauguró el marcador para el Newell´s Old Boys a los 66 minutos, asistido por Mariano Bíttolo . Claudio Riaño cerró el marcador con un gol a los 68 minutos.

Además del empate, el Rosario Central hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Newell´s Old Boys ocupa el segundo lugar en la tabla general, 13 puntos, la equipo de Diego Cocca se queda en décima posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Rosario Central se enfrenta en casa del Unión \u003C/p>. Por su parte, la equipo de Frank Kudelka juega en casa ante el Aldosivi\u003C/p>.