Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

São Paulo derrotó Mirassol

En partido de a Grp.19 del Paulista Sub-17, São Paulo tumbó al Mirassol, 3x1, el sábado.

Danilo Magalhães inauguró el marcador para el Mirassol al minuto 11, de penalti. La entrada de Juan, en el cuadragésimo minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido.

A los 55 minutos, momento clave, con la entrada de Pagé en el partido. Cachoeira, empató el partido cuando el reloj marcaba los 58 minutos. A los 75 minutos, Juan marcó el segundo gol para el São Paulo. Pagé cerró el marcador con un gol al minuto 80.

En los próximos partidos de la competición, el São Paulo se enfrenta al Primavera. Por su parte, el Mirassol juega en casa ante el Botafogo-SP.