Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

FC Utrecht se impuso al FC Emmen

En partido para la jornada 6, el FC Utrecht derrotó el FC Emmen, 3x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Adrián Dalmau.

Al minuto 38, Adrián Dalmau hizo el primer gol para el FC Utrecht. Adrián Dalmau ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Cuando el reloj marcaba los 54 minutos, Gyrano Kerk marcó el segundo gol para la equipo de John van den Brom. Michael de Leeuw redujo la desventaja a los 58 minutos. Jean Bahebeck cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

Además de la victoria, el FC Utrecht rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Con este resultado la equipo de Utrecht ocupa el sexto lugar en la clasificación, 10 puntos, el FC Emmen se queda en decimosexta posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de John van den Brom juega en casa del Heerenveen, mientras la equipo de Emmen juega en casa ante el Feyenoord.