Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Heerenveen derrotado por el Ajax

En partido para la jornada 6, el Ajax derrotó el Heerenveen, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 4x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Amsterdam llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Heerenveen llegaba de dos empates consecutivos. Nicolás Tagliafico se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Dusan Tadic al minuto 14. Dusan Tadic ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Jens Odgaard, empató el partido al minuto 22. A los 45 minutos, Nicolás Tagliafico marcó el segundo gol para el Ajax.

Al minuto 52, la equipo de Erik ten Hag aumentó la ventaja con un gol de Perr Schuurs. El defensa cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo octavo minuto del partido.

Además de la derrota. El Heerenveen hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Ajax ocupa el primero lugar en la clasificación general, 16 puntos, la equipo de Johnny Jansen se queda en decimotercera posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Erik ten Hag visita al PSV. Por su parte, la equipo de Heerenveen recibe al FC Utrecht.