CS U Craiova derrotó Voluntari

En partido de la jornada 8 del Liga Romena, el CS U Craiova derrotó el Voluntari, 1x2, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Voluntari llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Craiova llegaba de una victoria. Mihai Roman fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Julio Rodríguez.

Al minuto 16, Avto hizo el primer gol para el Voluntari.

Valentin Mihaila, empató el partido cuando el reloj marcaba los 46 minutos. Catalin Tira vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 55. A los 64 minutos, Alexandru Cicaldau desperdició una penalización. Mihai Roman marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el CS U Craiova ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 16 puntos, el Voluntari se queda en decimocuarta posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Corneliu Papura juega en casa ante el Steaua Bucareste . Por su parte, la equipo de Cristiano Bergodi juega fuera ante el CFR Cluj.

Colgado hace 4 años | 147 Visualizaciones | Duración: 07:17