Empate entre Sevilla y Celta de Vigo

El Sevilla y el Celta de Vigo no pasaron del empate 1x1, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Julen Lopetegui llegaba de dos victorias, y la equipo de Fran Escribá llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Franco Vázquez a los 81 minutos. Denis Suárez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Después de este resultado el Sevilla ocupa el segundo lugar en la tabla general, 7 puntos, el Celta de Vigo se queda en octava posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Julen Lopetegui se enfrenta al Alavés, mientras la equipo de Fran Escribá juega en casa ante el Granada.