Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

FC Dallas con dominio absoluto

El FC Dallas se impuso al el Houston Dynamo en un triunfo espectacular, el lunes lunes, 5x1, en partido para la jornada 6. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Zdenek Ondrasek foi el gran destaque del partido.

A los 24 minutos, Reto Ziegler hizo el primer gol para el FC Dallas, de penalti. Al minuto 29, Jesús Ferreira marcó el segundo gol para la equipo de Dallas, con un pase de Zdenek Ondrasek.

La equipo de Luchi Gonzalez aumentó la diferencia en el quincuagésimo sexto minuto del partido, con un gol del delantero. Ganando por 3 goles, el Zdenek Ondrasek aumentó el ventaje del FC Dallas cuando el reloj marcaba los 64 minutos. Zdenek Ondrasek marcó su décimo quinto de la temporada. . Memo Rodriguez redujo la desventaja a los 80 minutos. A los 90 minutos, Michael Barrios hizo el ultimo gol del partido. Con este gol, Michael Barrios llegó al décimo gol en esta temporada. .

En los próximos partidos de la competición, el FC Dallas recibe al FC Cincinnati. Por su parte, el Houston Dynamo se enfrenta en casa del Sporting KC .

Colgado hace 4 años | 95 Visualizaciones | Duración: 04:06