Chivas derrotado por el Necaxa

En la jornada 6, el Necaxa tumbó al el Chivas, 1x2, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Guadalajara llegaba de una derrota, y la equipo de Guillermo Vázquez llegaba de una victoria.

Maxi Salas inauguró el marcador para el Necaxa a los 11 minutos. Con este gol, Maxi Salas llegó al quinto gol en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 41 minutos, Felipe Gallegos marcó el segundo gol para la equipo de Guillermo Vázquez.

Dieter Villalpando cerró el marcador con un gol al minuto 65.

A pesar de la victoria, el Necaxa registró la peor posesión de la temporada con 31%. A pesar de la derrota, el Chivas rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Con este resultado la equipo de Guillermo Vázquez ocupa el quinto lugar en la clasificación, 10 puntos, la equipo de Tomás Boy se queda en decimosegunda posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Aguascalientes recibe al Toluca, mientras la equipo de Guadalajara visita al Cruz Azul.