Angers se impuso al Metz

El Angers se impuso al el Metz en un triunfo, el sábado, 3x0, en la jornada 3. Llegan a este partido, la equipo de Angers llegaba de una derrota, y la equipo de Metz llegaba de una victoria.

Farid El Mellali inauguró el marcador para el Angers al inicio del partido, a través de un cabeceo desde el interior del área. Baptiste Santamaría aumentó la ventaja al minuto 43.

Rachid Alioui cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 67 minutos a través de un remate de pie derecho.

Con este resultado el Angers ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Metz se queda en decimocuarta posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Angers juega en casa ante el Dijon, mientras la equipo de Vincent Hognon recibe al Paris SG.