Haugesund derrotó Valerenga

En partido para la décima octava jornada, Haugesund derrotó Valerenga en una victoria el domingo, 1x2. En esta competición, la equipo de Ronny Deila llegaba de un empate, y la equipo de Jostein Grindhaug llegaba de una derrota.

Herolind Shala inauguró el marcador para el Valerenga al inicio del partido, con asistencia de Matt Vilhjálmsson.

Niklas Sandberg, empató el partido al minuto 48. Kristoffer Velde cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 64 minutos. Kristoffer Velde marcó su quinto de la temporada. .

Tras este resultado el Valerenga ocupa el sexto lugar en la tabla general, 26 puntos, el Haugesund se queda en octava posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Haugesund juega en casa ante el Lillestrom. Por su parte, la equipo de Oslo visita la casa del Bodo/Glimt.