FC Porto derrotó Vitória SC

En la primera jornada, FC Porto ganó Vitória SC, 1x2, el viernes. Tanto la equipo de Guimarães como la equipo de Porto realizaban su primer partido en la competición. . Pedro Vieira fue decisivo con 1 gol.

Francisco Conceição fue el primero en marcar al minuto 17.

João Pereira, empató el partido a los 63 minutos. A los 78 minutos, momento clave, con la entrada de Pedro Vieira en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Después de este resultado el FC Porto ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 3 puntos, el Vitória SC se queda en octava posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Juniores A 1ª Div., la equipo de Manuel Tulipa juega en casa ante el FC Famalicão\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Ricardo Lima juega en casa del Paços de Ferreira\u003C/p>.