División de puntos en un partido de 4 goles

El duelo entre Persela Lamongan y Persib Bandung no fue más que un empate

El jueves Persela Lamongan y Persib Bandung se dividieron los puntos en un partido, 2x2, en la décima tercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Lamongan llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Bandung llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Alex Gonçalves firmó un partidazo con 2 goles.

Alex Gonçalves fue el primero en marcar a los 13 minutos. Esteban Vizcarra, empató el partido al minuto 14. En el vigésimo primero minuto del partido, Achmad Jufriyanto marcó el segundo gol para el Persib Bandung, asistido por Febri Haryadi.

Al minuto 60, Alex Gonçalves hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Kei Hirose.

Con este resultado el Persib Bandung ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación general, 15 puntos, el Persela Lamongan se queda en décima quinta posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Lamongan visita al PSS Sleman. Por su parte, la equipo de Bandung recibe al Borneo FC.