Virtus Francavilla gana y supera Novara

En partido de del Coppa Italia, el Virtus Francavilla ganó el Novara, 2x1, el sábado. Ambos equipo de Bruno Trocini y equipo de Novara han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Federico Vázquez cuando el reloj marcaba los 8 minutos. Marco Bellich, empató el partido al minuto 19.

Leonardo Nunzella cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido. Muy cerca del final del partido, el Novara ha visto Diego Peralta ser expulsado con roja directa.

Gracias a este triunfo, el Virtus Francavilla elimina el Novara de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bruno Trocini visita al Cremonese.