Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Sportivo Luqueño derrotó Guaraní

En partido de la tercera jornada del Liga Paraguaia Clausura, Sportivo Luqueño tumbó al Guaraní, 1x3, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas consecutivas. Valdeci hizo un gran partido.

Fernando Fernández inauguró el marcador para el Guaraní cuando el reloj marcaba los 18 minutos, con asistencia de Jorge Morel. Con el gol anotado, Fernando Fernández alcanzó los quince esta temporada. Blas Armoa , empató el partido a los 40 minutos.

En el quincuagésimo segundo minuto del partido, Valdeci marcó el segundo gol para el Sportivo Luqueño, con un pase de William Santander. Valdeci cerró el marcador con un gol al minuto 65.

Tras este resultado el Sportivo Luqueño ocupa el octavo lugar en la clasificación, 3 puntos, el Guaraní se queda en décima segunda posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Roberto Torres juega en casa ante el Sol de América, mientras la equipo de Gustavo Costas visita al Cerro Porteño.