Clermont recebió y derrotó al Châteauroux

En partido de la jornada 1 del Segunda División Francesa, el Clermont derrotó el Châteauroux, 3x0, el viernes. Ambos equipo de Clermont-Ferrand y equipo de Châteauroux han realizado su primer juego en la competición. Adrian Grbic firmó una gran actuación con 2 goles.

Alassane N´Diaye fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 8 minutos.

El Clermont aumentó la diferencia en el quincuagésimo cuarto minuto del partido, con un gol del Adrian Grbic. El delantero cerró el marcador con un gol a los 83 minutos de penalti. Yannick M´Boné vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.

Después de este resultado el Clermont ocupa el segundo lugar en la tabla general, 3 puntos, el Châteauroux se queda en decimonovena posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pascal Gastien visita al Troyes, mientras la equipo de Châteauroux juega en casa ante el Rodez.