División de puntos en la lluvia de goles

Igualdad entre SJ Earthquakes y FC Dallas

El sábado SJ Earthquakes y FC Dallas se dividieron los puntos en un partido, 2x2, en la jornada 4. Llegan a este partido, la equipo de Matías Almeyda llegaba de un empate, y la equipo de Luchi Gonzalez llegaba de una victoria.

Mala suerte, Daniel Vega hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 27 minutos.

Chris Wondolowski, empató el partido en la reanudación del partido. Chris Wondolowski ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. . Al minuto 54, Magnus Eriksson marcó el segundo gol para el SJ Earthquakes, con un pase de Tommy Thompson. La entrada de Francis Atuahene, en el sexagésimo cuarto minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido.  a los 65 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido, asistido por Jacori Hayes.

En los próximos partidos de la competición, el SJ Earthquakes juega en casa ante el Houston Dynamo. Por su parte, el FC Dallas recibe al Toronto FC.