Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Real Oviedo venció Rayo Majadahonda

En partido de la cuadragésima primera jornada del Segunda División, el Real Oviedo derrotó el Rayo Majadahonda, 4x3, el martes martes. Llegan a este partido, la equipo de Sergio Egea llegaba de una derrota, y la equipo de Antonio Iriondo llegaba de un empate. Joselu fue .

Francisco Varela inauguró el marcador para el Rayo Majadahonda cuando el reloj marcaba los 26 minutos. Diegui Johannesson, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Al minuto 68, Héctor Hernández marcó el segundo gol para la equipo de Antonio Iriondo, con asistencia de Verza. Héctor Hernández marcó su quinto de la temporada. . A los 71 minutos, la equipo de Majadahonda - Madrid aumentó la ventaja con un gol de Dani Romera. Con el gol anotado, Dani Romera alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. . Carlos Hernández redujo la desventaja al minuto 80. Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, momento clave, con la entrada de Viti en el partido. Joselu, empató el partido en los minutos finales. Muy cerca del final del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido, asistido por Viti. Con este gol, delantero llegó al décimo gol en esta temporada. .

Tras este resultado el Real Oviedo ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 63 puntos, el Rayo Majadahonda se queda en décima novena posición, 42 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sergio Egea juega fuera ante el Osasuna. Por su parte, la equipo de Antonio Iriondo juega en casa ante el CF Reus.